750 grammes
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Mousse au caramel beurre salé au copeaux de chocolat

 Mousse au caramel beurre salé au copeaux de chocolat
 Mousse au caramel beurre salé au copeaux de chocolat
 Mousse au caramel beurre salé au copeaux de chocolat

Ingrédients (4 personnes):


Crème caramel beurre salé
3 blancs d'oeufs
50 gr de copeaux de chocolat
chantilly


Préparation:


Pour la crème au caramel suivre le lien ci dessus.

Verser le sucre dans une casserole a feux doux et le laissé fondre et se coloré des qu'il est coloré l'enlevé du feux et ajoute le beurre petit a petit en remuant avec un fouet pour évité les grumeaux.


Verser la crème petit a petit en remuant au fouet et je remet sur le feux 5 min, en remuant constament des que sa épaissit un peu, mais sa reste quand mémé liquide, laisser refroidir et verser dans un pot stérilisé.

Mettre au frigo et c'est la que la crème va prendre sa consistance crémeuse.

Puis une fois épais monter les blancs e neige et mélanger avec le caramel.

Ajouter les copeaux de chocolat en garder un peu pour la deco.

Mettre au frais pour que sa prenne au moin 3h.

Décorer au moment de servir avec de la chantilly et les copeaux de chocolat restant.

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