5 Avril 2016
Sacristains a la crème patissière amande et pépites de chocolat
La meilleure recette de Sacristains a la crème patissière amande et pépites de chocolat! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: 75 gr d'eau 150 gr beurre con...
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Crème patissière au micro onde
La meilleure recette de Crème patissière au micro onde! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 6 Commentaires. Ingrédients: 50 gr de sucre 250 ml de lait 15 gr de farine 1 sachet de sucre ...
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Faire la pâte feuilleté en mélangeant le beurre congeler, la farine, l'eau dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 6.
Sortir la pâte et l'étaler en rectangle, la replier en trois avant de la tourner d'1/4 de tour.
Répéter cette opération trois fois.
Préchauffer le four 180°.
Étaler la pâte feuilleté, badigeonner de crème pâtissière, saupoudrer de raisins secs, découpé des longues bandes et les roulés.
Mettre sur du papier cuisson et cuire 15-20 min.