750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escargots feuilletés

Escargots feuilletés
Escargots feuilletés
Escargots feuilletés
Escargots feuilletés
Escargots feuilletés

Faire la pâte feuilleté en mélangeant le beurre congeler, la farine, l'eau dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 6.

Sortir la pâte et l'étaler en rectangle, la replier en trois avant de la tourner d'1/4 de tour.

Répéter cette opération trois fois.

Préchauffer le four 180°.

Étaler la pâte feuilleté, badigeonner de crème pâtissière, saupoudrer de raisins secs, découpé des longues bandes et les roulés.

Mettre sur du papier cuisson et cuire 15-20 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Excellente recette, très simple à réaliser
Répondre
L
Miam miam très gourmand<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre