750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulés de purée au jambon gratiné d'Italmo

Roulés de purée au jambon gratiné d'Italmo
Roulés de purée au jambon gratiné d'Italmo
Roulés de purée au jambon gratiné d'Italmo
Roulés de purée au jambon gratiné d'Italmo

Ingrédients (4 personnes):


de la purée
4 tranches de jambon
50 gr de râpe
Sel poivre
20 cl de crème liquide semi épaisse


Préparation:


Étalez le jambon, dessus étalé la purée et roule le jambon, salé poivré, et mettre du fromage râpe.

Disposé dans un plat allant au four.

Mettre la crème dessus et de gruyère râpé.

Mettre a four chaud 200° pour 20 minutes pour dorer et gratiner.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est une manière de manger du potiron qui change et c'est très bon ! Merci pour cette recette !
Répondre