750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rectangles brisés a la ricotta, asperges sauvages et chèvre

Rectangles brisés a la ricotta, asperges sauvages et chèvre
Rectangles brisés a la ricotta, asperges sauvages et chèvre
Rectangles brisés a la ricotta, asperges sauvages et chèvre
Rectangles brisés a la ricotta, asperges sauvages et chèvre
Rectangles brisés a la ricotta, asperges sauvages et chèvre
Rectangles brisés a la ricotta, asperges sauvages et chèvre

Ingrédients (3 personnes):


1 pâte brisée
des asperges sauvages
3 cas de ricotta
des tranches de chèvre
graines sésame


Préparation:


Préchauffer le four 200°.

Étaler et découper la pâte brisée en 6 rectangles.

Couper les queues des asperges, les coupé en morceaux et les faires revenirs dans une poêle avec un peu de beurre.

Mélanger les asperges avec la ricotta.

Mettre un peu de farce sur les rectangles de pâtes, par dessus 2 rondelles de chèvre/ rectangle.

Refermer avec les autres rectangles entaillés.

Puis souder les bords, mouiller de jaune d'oeufs, et parsemer de graines sésame.

Disposer sur du papier cuisson et mettre au four 10-15 min

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Humm ça me donne bien envie
Répondre