750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gateau renversé a l 'Ananas et aux Carambar

Gateau renversé a l 'Ananas et aux Carambar
Gateau renversé a l 'Ananas et aux Carambar
Gateau renversé a l 'Ananas et aux Carambar

Ingrédients (10 personnes):


10 carambars
1 petite boite de morceaux d'ananas
70 gr de sucre
Pâte:
4 oeufs
130 gr de sucre
4 cas de crème fraîche
100 gr de farine
1 sachet de levure


Préparation:


Préchauffer le four 160°.

Dans une casserole faire fondre le sucre et les carambars.

Mettre au fond d'un plat allant au four.

Monté les blancs d'oeufs en neige.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la crème fraîche, la levure chimique et les blancs d'oeufs en soulevant la pâte.

Sur le caramel au carambar mettre les morceaux d'ananas égoutés, et verser la pâte dessus.

Mettre a cuire au four 160° pendant 30 min.

Une fois cuit mettre une assiette dessous, appuyer et retourné, Le Gâteau renversé est prêt !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
très joli gâteau et excellent fruit<br /> Une bonne soirée
Répondre
C
miam terriblement gourmand avec le carambar, bises
Répondre