23 Mars 2016
Ingrédients (10 personnes):
10 carambars
1 petite boite de morceaux d'ananas
70 gr de sucre
Pâte:
4 oeufs
130 gr de sucre
4 cas de crème fraîche
100 gr de farine
1 sachet de levure
Préparation:
Préchauffer le four 160°.
Dans une casserole faire fondre le sucre et les carambars.
Mettre au fond d'un plat allant au four.
Monté les blancs d'oeufs en neige.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la crème fraîche, la levure chimique et les blancs d'oeufs en soulevant la pâte.
Sur le caramel au carambar mettre les morceaux d'ananas égoutés, et verser la pâte dessus.
Mettre a cuire au four 160° pendant 30 min.
Une fois cuit mettre une assiette dessous, appuyer et retourné, Le Gâteau renversé est prêt !