5 Mars 2016
Ingrédients (6 personnes):
180G de chocolat
3 Oeuf
140G de beurre
200G de farine
125G de sucre
1/2 Pot de mascarpone
1 Coulis de fraise
Préparation:
Pour les cupcakes truffé au chocolat :
Dans le bol du thermomix mettre la farine, le chocolat en morceaux et le sucre mixé 20 sec vitesse4. (il faut que le chocolat soit en morceaux fins).
Faire fondre le beurre au micro onde, ajouter et l'oeuf aussi, mélangé le tout 10 seconde vitesse2.
Mettre dans des moules a muffin, cuire 15 min a 200°.
Les sortir une fois cuits, et les laisser refroidir.
Découpé le dessus, enfoncer un emporte pièce coeur ou autre au millieu.
Mélanger le mascarpone avec le coulis de fraise, (il faut que sa reste ferme).
Badigeonner le dessus du cupcake découpé, remettre le couvercle du cupcake, et voila !