7 Février 2016
Ingrédients (4 personnes):
3 ou 4 cotes de porc
100 gr de champignons sauvages
1 pâte brisée
2 tranches de jambon
8 tranches de chedar
sel, poivre
Préparation:
Prendre les côtes de porc, enlever les os et les travaillé en les aplatissant avec le marteau a viande, de chaque cotés.
Mixé les champignons sauvages rapidement avec les chutes de viandes, salé poivré. Et mettre au centre.
Faire se chevauché les côtes de porc, et mettre la farce au centre, roulé le tout.
Faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre sur toutes les face rapidement, laisser refroidir (sinon la pâte ne tiendrais pas).
Étale la pâte brisée, disposé dessus la tranche de jambon et les fromages, posé dessus le roulé de porc et remettre une tranche de jambon et des fromage.
Enroulé le tout de pâte, soudé les bords et mettre a cuire au four 15-25 min 200°