750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Feuilleté épinard ricotta

Feuilleté épinard ricotta
Feuilleté épinard ricotta
Feuilleté épinard ricotta
Feuilleté épinard ricotta

Ingrédients (4 personnes):


1 pâte feuilleté
250 gr d'épinards en branche a la crème surgelé
120 gr de ricotta
fromage mozzarella
sel, poivre


Préparation:


Couper la pâte feuilleté en 4 carrés.

Faire cuire les épinards a la crème surgelé, une fois cuits, les mélanger a la ricotta, salé poivré.
Mettre la farce épinard-ricotta au centre des carrés de pâte feuilleté, parsemer de mozzarella, entaillé deux cotés opposé et replié les bords.

Cuire au four 180° pendant 15-20 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article