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2017-05-27T08:44:55+02:00

Tarte au pèche façon tiramisu

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

1 pâte feuilleté
5 pèches
1 pot de mascarpone
50 gr de sucre
20 cl de crème fraîche
cacao amer

Préparation:

Épluchez et coupez les pèches sucrer et laisser dégorgé au frais.

Étalez la pâte feuilleté la sucré et la piquez a la fourchettes, mettre en 2 feuilles de papier cuisson par dessus mettre une plaque et cuire au four 15 min a 180°.

Au batteur électrique mélangez le mascarpone, le sucre et monter en chantilly avec la crème fraîche.

Déposez la crème sur la pâte a tarte, les tranches de pèches, saupoudrez de cacao.

Mettre au frais.

Tarte au pèche façon tiramisu
Tarte au pèche façon tiramisu
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Tarte au pèche façon tiramisu
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2017-05-27T08:36:52+02:00

Brochettes de porc marinés

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

4 cotes de porc
1 cas de gingembre
2 ails émincés
2 cas de sauce soja
1 jus de citron
cumin, coriandre, curry, persil
2 cas de miel

Préparation:

Coupez en lamelles le porc.

Mémangez tous les ingrédients, et faire marinez le porc 1h.

Piquez sur des brochettes et cuire au barbecue.

Brochettes de porc marinés
Brochettes de porc marinés
Brochettes de porc marinés

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2017-05-26T08:52:19+02:00

Sauté de veau a la crème

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

600 gr de sauté de veau
4 oignons
2 ails
1 petite boite de lardons fumé
1 barquette de champignons de Paris
30 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche
1 cube faitout de Knorr

Préparation:

Couper les morceaux de sauté en cube, émincé les oignons, les ails, couper les champignons de Paris.

Dans un faitout faire revenir dans un peu dhuile les oignons et les ails, ajouter la viande, les champignons et les lardons, laisser cuire.

Déglacer au vin blanc, et laisser réduire, une fois réduit, ajouter la crème et le cube et couper la cuisson.

Servir.

 Sauté de veau a la crème
 Sauté de veau a la crème
 Sauté de veau a la crème
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2017-05-26T08:37:50+02:00

Gâteau au chocolat et a la framboise

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

200 Gr de chocolat
2 Oeufs
180 Gr de sucre
1 Yaourt nature
150 Gr de farine
1 Cac de levure chimique
10 Cl d'huile
1 Petite barquette de framboise

Préparation:

Préchauffer le four a 180°.

Faire fondre le chocolat.

Blanchir les oeufs, le sucre au fouet. Ajouter le yaourt et le chocolat mélanger, la farine, la levure chimique et l'huile, ajouter les framboises.

Verser la préparation dans un moule et enfourner pendant 35 min.

Sur le gâteau jai verser du chocolat fondu et parsemer d'amandes effilées.

Gâteau au chocolat et a la framboise
Gâteau au chocolat et a la framboise
Gâteau au chocolat et a la framboise
Gâteau au chocolat et a la framboise

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