23 Mai 2017
Ingrédients :
400 gr de farine
1 sachet de levure sèche
1 c-a-thé de sel
1 c-a-thé de sucre
250 ml de lait tiède
40 gr de beurre
Pour la farce :
200 gr de viande hachée
1 oignon émincé
poivrons émincé
olives vertes
persil
Fromage râpé
4 épices
1 cas d'harissa
sel, poivre
Huile
Préparation:
Diluer la levure dans le lait tiède.
Dans un saladier mélanger la farine, sel et sucre, ajouter le lait tiède et la levure et le beurre mou.
Pétrir une dizaine de minutes.
Former une boule couvrir et laisser levé 1h.
Chauffer l'huile dans une poêle faire revenir l'oignon, l'ail, les poivrons, la viande hachée, les épices, saler et poivrer.
Diviser la pâte en plusieurs pâton, étaler finement au rouleau, farcir 1 c-a-soupe de farce ainsi que le fromage râpé sur la moitie de la pâte. Refermer la pâte.
Chauffer une poêle cuire des deux cote les crêpes.