750 grammes
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Tarte citron framboise chantilly mascarpone

Ingrédients:


PÂTE SABLÉE:
250 g de farine
125 g de beurre
70 g de sucre
1 oeufs
1 pincée de sel

LEMON CURD
4 citrons
150 g de sucre
3 jaunes d'oeufs
1 cas de Maïzena

CHANTILLY MASCARPONE
200 gr de mascarpone
50 gr de sucre
20 cl de crème liquide

Préparation:


PÂTE :
Mélanger les jaunes et le sucre au fouet pui la farine et le beurre. Former une boule et découper a lemporte pièce pour mettre a cuire les fond de tarte !

LEMON CURD :
"Zester" les2 citrons, mettre dans une casserole+le jus avec les zestes dans la casserole+le sucre et la Maïzena. Remuer, et commencer à faire chauffer à feux doux, incorporer les jaunes d' oeufs, le mélange va commencer à s'épaissir. Ôter du feux et verser l'appareil sur le fond de tarte cuit.

CHANTILLY MACARPONE :
Mélanger le sucre et le mascarpone, au fouet ajouter la crème liquide et battre en montant la crème en chantilly. Verser dans une poche a douille et décoré votre tarte avec.

Tarte citron framboise chantilly mascarpone
Tarte citron framboise chantilly mascarpone
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