Ingrédients: 1 kg d'épaule d'agneau200 gr de pois-chiche trempés la veille4 gros oignons1/2 botte de persil plat / coriandre1 bâton de cannelle1 càc de gingembre moulu1 càc de curcumaSelHuile Préparation: Dans un...
En savoir plusIngrédients: 400 gr de chair de courge cuite220 gr de farine170 gr de sucre50 gr de poudre d'amande3 œufs20 cl de crème fraîche70 gr de beurre1 sachet de levure chimique Préparation: Préchauffer le four a 180°....
En savoir plusIngrédients: 10 pommes de terres1 paquet de lardons fumés1 fromage a tartiflette40 cl de crème liquide semi épaisse40 cl de lait1 cube faitout de knorr2 gros oignons émincéesfromage râpeciboulettes Préparation:...
En savoir plusIngrédients: 2 cervelles de porc1 œuffarinesel poivrechapelureherbes de provinces... Préparation: Laver les cervelles a l'eau froide, les laisser dégorger dans de l'eau vinaigrer. Puis les faire cuire dans un bouillon...
En savoir plus