750 grammes
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Sushis saumon frais kiri

Sushis saumon frais kiri
Ingrédients:

5 Feuilles d'algues

1 Verre de riz rond

1 Beau pavé de saumon frais

Kiri

2 Cas de sucre

3 Cas de vinaigre de riz

Préparation:

Faire cuire 1 verre de riz et 3 verre d'eau dans une casserole a feux doux jusqu'a ce qu'il n'y a plus d'eau et que le riz soit cuit.

Le rincé rapidement, (il faut que le riz reste encore chaud) et le mélanger avec le vinaigre de riz et le sucre.

Disposer la feuille d'algue sur un tamis, puis lisser le riz dessus. Sur le bord mettre un beau morceau de saumon tout du long et le kiri.

Roulé tout du long et bien serrer avec le tamis. Mettre au frigo les boudins.

Et les découpé en rondelles pour servir.

Rouler et mettre au frais.

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