750 grammes
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Poularde farcis rôtis

Poularde farcis rôtis
Ingrédients:

Une poularde fermière

300 gr de viande hachée

100 gr de beurre pommade

1 bol de châtaignes

1 oignon

ails

1 bol de champignons ( cèpes, morilles,,,)

200 ml de bouillon de volaille

50 gr de pain tremper dans du lait

1 œuf

sel, poivre, persil

Préparation:

 

Préchauffer le four a 160°C.

Mélanger la viande hachée, avec l'oignon et les ails haché, ajouter les châtaignes écrasées, le pain mouiller au lait, l'oeuf, le persil assaisonner. Puis farcir la poularde.

Déposer la poularde dans un grand plat allant au four, badigeonner la de beurre pommade saler poivrer, verser le bouillon et les champignons.

Enfourner la poularde farcis pendant 2 heures en la retournant a mis cuisson, et en arrosant de jus le plus soouvent possible je commence a la faire cuire en la mettant sur le ventre.

La cuisson prend environ 2h.

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