750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain au basilic et au tomates séchées

Pain au basilic et au tomates séchéesPain au basilic et au tomates séchées
Ingrédients:

500 Gr de farine

2 Sachet de levure de boulanger

330 Ml d'eau

4 Cas d'huile d'olive

2 Càc de sel

1 Càc de sucre

50 Gr de basilic frais

100 Gr de tomates séchées

Préparation:

Dans un récipient mélanger l'eau, la levure et une cuillère de farine remuer, couvrir et laisser reposer une heure.

Ajouter le reste des ingrédients, pétrir la pâte jusqu'a ce qu'elle se décolle des bords, puis ajouter le basilic et les tomates séchées.

Bouler sur un plan de travail fariner, couvrir et laisser reposer une heure.

Dégazer, re-bouler, entailler, badigeonner de farine, et laisser reposer couvert d'un torchon pendant une heure.

Cuire au four préchauffer a 200°C pendant environ 35/45 min avec une plaque ou vous mettrai une verre d'eau en bas du four.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article