750 grammes
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Pain viennois au pépites de caramel

Pain viennois au pépites de caramelPain viennois au pépites de caramel
Ingrédients:

240 gr de Lait

20 gr de Levure de boulanger fraîche ou 1 sachet de levure sèche

500 gr de Farine

80 gr de Sucre

100 gr de Beurre

2Oeuf

2 càc de Sel

2 cas de lait

50 gr d'Eau

100 gr de pépite de caramel

Préparation:

Dans le bol du thermomix déposer le lait et la levure programmer 2 min 30/ 37 sc / vit 2.

Ajouter la farine, le beurre, le sucre, l’œuf et le sel programmer 5 min/ mode pétrin.

Enlever la pâte du robot, bouler avec de la farine, et laisser reposer 1h30 sous un torchon.

Dégazez la pâte partager la en 4, j'ai ajouter les pépites de caramel, façonner, entailler et laisser reposer encore 1h30 sous un torchon.

Dorer avec un oeuf battus, parsemer de sucre perlé et cuire au four préchauffer pendant 15-20 min a 200°C avec un bol d'eau.

 

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