12 Août 2020
MUFFINS
2 oeufs,
80 gr de beurre,
100 gr de sucre,
125 gr de farine,
1/2 sachet de levure chimique
CRÈME AU BEURRE
100 gr de sucre
2 oeufs
200 gr de beurre
colorant rose
MUFFINS : Préchauffer le four à 180 °C.
Battre le beurre et le sucre pour les faire blanchir, ajouter les oeufs puis la farine, la levure.
Déposer un peu de pâte dans des caissettes en papier dans un moule silicone pour muffins.
Cuire 20 min.
CRÈME AU BEURRE ; Battre les oeufs et le sucre, faites chauffer le mélange au bain marie, dés que le mélange attient 65°C retirez du feu et mélanger au batteur électrique jusqu'a refroidissement.
Incorporez le beurre mou et le colorant, fouetter jusqua la consistance d'une belle crème.
Mettre en poche avec une douille et décorer vos muffins.
Décorer et placer au frais.