750 grammes
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Nems de bœuf au épices

Nems de bœuf au épices
Nems de bœuf au épicesNems de bœuf au épices
Ingrédients:

Des feuilles de riz

1 Petit paquet de vermicelle de soja

400 gr de Boeufs haché

1 poignée de champignonss noirs

4 gousses d' Ails

1 oignon

1/2 poivron ( trio de poivron)

1 Cas de sauce soja

2 Cas de sauce poisson ou crevette

2 Cas de maiizena

2 Cas de sucre

1 càc de sel

1 càc de 5 épices

1 Oeuf

Préparation:

Mettre les champignons noirs a gonfler dans un grand volume d'eau bouillante.

Cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante quelques minutes.

Mixer les champignons, l'oignon, le demi poivrons et les ails au robot grossièrement.

Mélangez avec tous les autres ingrédients.

Mettre les feuilles de riz sous leau tièdes et les posées sur un torchon mouillé.

Des que la feuille est devenus molle mettre la farce au millieu en haut, rouler une première fois en serrant bien, plier les deux bords opposés des cotés et roulez tout du long.

Faire de même pour tout les nems et les faire cuire dans une huile chaude une première fois, puis une deuxième juste avant de les déguster.

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