750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Polenta crémeuse au parmesan et a la ricotta

Polenta crémeuse au parmesan et a la ricotta
Polenta crémeuse au parmesan et a la ricotta
Ingrédients

250 ml d’eau

250 ml de lait

150 gr de polenta

Sel

125 gr de ricotta

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

2 de feuilles de basilic + quelques unes pour la déco

10 cl de crème semi liquide

40 gr de beurre

de la fêta

Préparation:

Dans une casserole faire chauffer le lait, l'eau, la ricotta, le parmesan, le beurre, la crème le sel et le poivre et deux branches de basilic haché.

Verser la polenta en pluie dessus et mélanger au fouet, continuer la cuisson 3 min en remuant.

Servir la polenta, parsemer de fêta, décorer de feuilles de basilic.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article