750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ingrédients:

PÂTE

200 gr de farine

100 gr de beurre

70 gr de sucre

30 gr de poudre d'amande

2 gr de sel

1 œuf

CRÈME

80 gr de beurre pommade

80 gr de sucre

80 gr d'amandes en poudre

10 gr de maïzena

200 ml de crème

2 œufs

pêches

amandes effilées

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le beurre, et l'oeuf, former une boule, disposer la pâte au frigo.
Étaler, la pâte sur un plan de travail fariné, et disposer dans un plat a tarte.

Mélanger le beurre et le sucre, puis ajouter les oeufs, la poudre d'amande, la maïzena, et la crème, verser la crème mousseline sur la pâte a tarte.

Laver et couper les pêches, les disposer sur la crème, saupoudrer d'amande éfilées.

Cuire 45 min à 180°C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article