750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de Brocolis au fromage de chèvre

Gratin de Brocolis au fromage de chèvre
Ingrédients:

2 Bouquet de brocolis

1 Briquette de crème liquide semi épaisse

1 Cube

1 Oeuf

100 Gr de fromage de chèvre

4 Gousses d'ails émincées

Fromage râpé

Préparation:

Couper les pieds des brocolis, recuperer et diviser les petits bouquets de brocolis, le cuire dans de l'eau bouillant pendant 20 min, égoutter.

Dans le fond d'un plat allant au four, mélangez la crème, le fromage de chèvre, les ails, l'oeuf, le cube.

Déposer par dessus les brocolis cuits, parsemer de fromage râpé, cuire au four 240 °C pendant 15 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article