750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises
Ingrédients:

375 Gr de farine

180 Gr de lait tiède

30 Gr de levure de boulanger fraîche

1 Œuf + 1 jaune d’œuf

8 Gr de sel fin

1 Càc de sucre vanillé

200 Gr de beurre ramolli

180 Gr de sucre perlé en grain

Préparation:

Mélanger la farine, la levure, le lait, le sucre vanillé, la levure de boulanger, les oeufs, le sel dans le bol du thermomix et mélanger 3 min/ fonction pétrin.

Laisser reposer la pâte pendant 1h dans le bol.

Ajouter le beurre et mixer 2 min/ vit 2.

Ajouter le sucre mixer 1 min/vit 1.

Disposer une cuillère de pâte dans le gaufrier, laisser dorer.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article