750 grammes
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Bagnat viennois

Bagnat viennois
Bagnat viennoisBagnat viennois
Ingrédients:

PAIN VIENNOIS

240 gr de Lait

20 gr de Levure de boulanger fraîche ou 1 sachet de levure sèche

500 gr de Farine

80 gr de Sucre

100 gr de Beurre

2 Oeuf

2 càc de Sel

2 cas de lait

50 gr d'Eau

4 Tomates

1 Poivron vert

1 Oignon

4 oeufs

200 gr de Thon à l’huile

8 Filets d’anchois

4 feuilles de basilic

Huile

Sel

Préparation:

Dans le bol du thermomix déposer le lait et la levure programmer 2 min 30 /37 sec/vit 2.

Ajouter la farine, le beurre, le sucre, l’œuf et le sel programmer 5 min/ mode pétrin.

Enlever la pâte du robot, bouler avec de la farine, et laisser reposer 1h30 sous un torchon.

Dégazez la pâte partager en 8, façonner, entailler et laisser reposer encore 1h30 sous un torchon.

Dorer avec un oeuf battus, cuire au four préchauffer pendant 15-20 min a 200°C avec un bol d'eau.

Lavez les tomates, coupez-les en rondelles.

Éplucher l'oignon, le poivron, coupez en tranches fines.

Égouttez le thon.

Ouvrir les pains en deux, arrosez la mie d’huile, déposez les crudités, le thon, les oeufs, les feuilles de basilics et saupoudrez-les de sel et de poivres et refermez-les.

Servez frais.

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