6 Avril 2020
120 gr de Lait
10 gr de Levure de boulanger fraîche ou 1 sachet de levure sèche
250 gr de Farine
40 gr de Sucre
50 gr de Beurre
1 Oeuf
1 càc de Sel
1 cas de lait
25 gr d'Eau
GARNITUREmayonnaise, jambon, fromage, salade, tomates cerise,,,,,
Dans le bol du thermomix déposer le lait et la levure programmer 2 min30/37 sc/vit 2.
Ajouter la farine, le beurre, le sucre, l'oeuf et le sel programmer 5 min/ mode pétrin.
Enlever la pâte du robot, bouler avec de la farine, et laisser reposer 1h30 sous un torchon.
Dégazez la pâte partager en 4, entailler et laisser reposer encore 1h30 sous un torchon.
Dorer avec un oeuf battus, cuire au four préchauffer pendant 15-20 min a 200°C avec un bol d'eau.
Une fois refroidis, les garnir avec de la mayonnaise, du jambon, de la salade, du fromage de chèvre, des tomates cerises,,,,,