750 grammes
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Raviolis maison épinard chèvre

Raviolis maison épinard chèvre
Raviolis maison épinard chèvre
Ingrédients:

4 oeufs

400 gr de farine

90 ml d' eau

sel

200 gr d’épinards

100 gr de Chavrou

100 gr de parmesan

sauce tomate maison

basilic

oignonails

Préparation:

 

Au robot crochet mélangez la farine, les oeufs le sel et l'eau jusqua l'obtention d'une pâte souple laisser petir 8 min, bouler et laisser reposer la pâte quelques heures dans un plat huiler.

Préparer votre sauce tomate maison, éplucher et émincer l'oignon et les ails, les faire revenir dans une casserole huiler, ajouter la tomaten le sel, un peu de sucre pour l'amertume, le basilic un peu d'eau et laisser mijoter pendant 15 min a feux bas.

Préparer la farce en mélangeant les épinards, la ricotta et le chèvre et le pamesan.

Étaler la pâte au rouleau trus finement sur un plan fariner, farcir puis refermer avec une autre pâte, découpere vos raviolis.

Les faire cuires dans un grand volumes d'eau bouillante salée, des qu'ils remontent a la surfaces les laisser cuire 3 min et les égoutter, les disposez dans une assiette avec la sauce tomate parsemer de parmesan.



 
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