13 Février 2020
4 oeufs
400 gr de farine
90 ml d' eau
sel
200 gr d’épinards
100 gr de Chavrou
100 gr de parmesan
sauce tomate maison
basilic
oignonails
Au robot crochet mélangez la farine, les oeufs le sel et l'eau jusqua l'obtention d'une pâte souple laisser petir 8 min, bouler et laisser reposer la pâte quelques heures dans un plat huiler.
Préparer votre sauce tomate maison, éplucher et émincer l'oignon et les ails, les faire revenir dans une casserole huiler, ajouter la tomaten le sel, un peu de sucre pour l'amertume, le basilic un peu d'eau et laisser mijoter pendant 15 min a feux bas.
Préparer la farce en mélangeant les épinards, la ricotta et le chèvre et le pamesan.
Étaler la pâte au rouleau trus finement sur un plan fariner, farcir puis refermer avec une autre pâte, découpere vos raviolis.
Les faire cuires dans un grand volumes d'eau bouillante salée, des qu'ils remontent a la surfaces les laisser cuire 3 min et les égoutter, les disposez dans une assiette avec la sauce tomate parsemer de parmesan.