6 Janvier 2020
250 Gr de farine
5 Gr de sel
30 Gr de sucre
70 Gr d'eau+ 20 gr d'eau de fleur d'oranger
12 Gr de lait en poudre
10 Gr de levure du boulanger fraîche
1 Oeuf
50 Gr de beurre
Fruits confitsSucre perlé
Mélanger la farine, le sucre, le sel, l'eau, l'eau de fleur d'oranger, la poudre de lait, l'oeuf et la levure au pétrin.
Une fois la pâte mélanger ajouter le beurre laisser pétrir 7 min.
Bouler la pâte avec de la farine sur le plan de travail, laisser gonfler sous un torchon 1h.
Dégazer, et découper 3 pâtons, les roules sous vos mains, pour faire trois bandes pour créer la tresse, et la tressé., n'oubliez pas de poser la fève, on en a mis deux pour avoir nos deux loulous contents.
Former votre couronne et laisser gonfler encore 1h a 1h30, dorer et disposer les fruits confits et le sucre perlé.
Mettre a cuire au four 180°C pendant 25 min environ.