750 grammes
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Brioche des rois

Brioche des roisBrioche des rois
Brioche des rois
Ingrédients:

250 Gr de farine

5 Gr de sel

30 Gr de sucre

70 Gr d'eau+ 20 gr d'eau de fleur d'oranger

12 Gr de lait en poudre

10 Gr de levure du boulanger fraîche

1 Oeuf

50 Gr de beurre

Fruits confitsSucre perlé

Préparation:

Mélanger la farine, le sucre, le sel, l'eau, l'eau de fleur d'oranger, la poudre de lait, l'oeuf et la levure au pétrin.

Une fois la pâte mélanger ajouter le beurre laisser pétrir 7 min.

Bouler la pâte avec de la farine sur le plan de travail, laisser gonfler sous un torchon 1h.

Dégazer, et découper 3 pâtons, les roules sous vos mains, pour faire trois bandes pour créer la tresse, et la tressé., n'oubliez pas de poser la fève, on en a mis deux pour avoir nos deux loulous contents.

Former votre couronne et laisser gonfler encore 1h a 1h30, dorer et disposer les fruits confits et le sucre perlé.

Mettre a cuire au four 180°C pendant 25 min environ.

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