24 Juillet 2019
CUPCAKES
150 gr de farine
100 gr de sucre
100 ml de lait
40 gr de beurre fondu
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
GLAÇAGE
500 gr de mascarpone
150 gr de sucre glace
1 càc d'extrait de vanille
minis cookies
Préchauffez le four a 180°C.
Mélangez tous les ingrédients des cupcakes (j'ai doublé les doses).
Disposez des minis caissettes en papiers dans les moules a muffins et couler au 3/4 la pâte.
Cuire 10 min, une fois cuit et a peine dorer les sortir et les laisser refroidir.
Découper le millieu pour faire un trou enlever la mie.
Battre au batteur le mascarpone avec le sucre glace et l'extrait de vanille.
Disposez dans une poche a douille, farcir le centre de vos cupcakes et terminez par le dessus, déposez un cookies.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir