26 Mai 2019
1 Paquet de galettes bretonne
400 Gr de mascarpone
50 Gr de beurre
50 Cl de crème fraîche
4 Œufs
50 Gr de sucre
1 Jus et zeste de citron vert
Des framboiseDu coulis de framboise
Préchauffez votre four à 170°.
Mixer grossièrement les biscuits et mélangez avec le beurre fondu et pressez le tout au fond dde minis moules.
Par dessus versez un peu de coulis de framboises.
Battez le mascarpone, la crème fraîche, les œufs la vanille, le jus et zeste de citron vert et le sucre.
Déposez le tout dans des minis moule contenant les biscuits pressés. (je dispose une framboise au centre de chaque cheesecake ou je les gardes pour les mettre dessus a la fin).
Enfournez pendant 40 min à 170°.
Laissez refroidir reposer 4h au réfrigérateur décorer avec du coulis de framboise et une framboise avant de servir.