750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hachis parmentier d'aligot

Ingrédients:

ALIGOT

500 gr de pommes de terre

300 gr de tome fraîche

130 gr de crème fraîche épaisse

50 gr de beurre

Sel, poivre

HACHIS

500 gr de bœuf haché

2 oignons

4 ails30 gr de beurre

Préparation:

Préchauffer le four a 180°C.

 

ALIGOT

Épluchez et cuire les pommes a la vapeur.

Passez les pommes de terre au presse purée, saler, poivrer, ajoutez le beurre, la crème. Et le fromage émincé.

Mélanger avec une cuillère en bois en soulevant la purée sur feu doux.

 

HACHIS

Épluchez et émincez les ails et les oignons.

Les faire revenir dans une poêle avec le beurre, saler poivrer, ajouter et cuire la viande hachée.

Dans  le fond d'un plat a gratin déposez le hachis, par dessus disposez l'aligot, parsemer de fromage et cuire pendant 15-20 min.

Hachis parmentier d'aligot
Hachis parmentier d'aligot
Hachis parmentier d'aligot
Hachis parmentier d'aligot
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article