750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondue chinoise

Ingrédients:

1 Rôti de bœuf

1 Rôti de porc

1 Rôti de dinde

Sauces ( nuoc mama, sweet chili, teryiaki, saté,,,,,)

2 L d'eau

1 Petit paquet de champignons noirs ( épicerie asiatique)

1 Oignon

2 Carottes

1 Courgette

1 Petit morceaux de choux chinois

Sauce soja

1 Branche de céleris2 Cubes de bouillon de poulet pékinoise ( épicerie asiatique)

Préparation:

Coupez les viandes en fin morceaux avec un bon couteau.

Dans la marmite mettre l'eau les cubes, la sauce soja et tous les légumes épluchez et coupez en julienne, et les champignons noirs.

Une fois les légumes cuits, filtrez et gardez les légumes pour les mangez en accompagnement.

Laisser la marmite a fondue sur lappareil cuire le bouillon.

Ppiquez vos viandes sur vos brochettes et plongez dans le bouillon jusqu'a ce que sa cuise.

Mangez avec les sauces et les légumes.

On peut mémé faire une fondue avec du poisson, des seiches, crevettes, et mémé faire cuire ses vermicelles.

 
Fondue chinoise
Fondue chinoise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article