13 Septembre 2018
Ingrédients :
4 Épaule d'agneau
4 cuisse de poulet
1 oignon
4 carottes
2 grosses courgettes
4 pommes de terre
1 petit pot de pois chiche
2l d'eau
3 cas bombé de concentré de tomate
1 cas de gros sel
1 cac de ras el hanout
2 cas d'épice a couscous
1 cube de volaille
500 gr de semoule+ huile d'olive+eau
Préparation:
Éplucher, laver et couper vos légumes.
Dans le fond de la martmite mettre de l'huile, saisir les viandes, retirer une fois bien cuite et réserver.
Remettre de l'huile et faire cuire l'oignon coupé en morceaux, une fois doré ajouter les épices, remuer.
Remettre les viandes par dessus, ajouter l'eau le concentré de tomate, le cube, et les carottes.
Laisser cuire a feux doux pendant 45 min ajouter le reste des légumes et les pois chiches, laisser cuire jusqu'a ce que les pommes de terre soit fondantes et arrêter la cuisson.
Dans un plat mettre la semoule un bon filet d'huile d'olive, verser l'eau bouillante salé a hauteur de la semoule, laisser gonfler et refroidir un peu, égrainer avec une fourchette le semoule, puis entre vos mains huiler en la travaillant.
Servir