5 Juillet 2018
PÂTE
500 g de farine
2 càc de sucre
1 sachet de levure sèche du boulanger
200 ml d'eau chaude
80 ml d'huile d'olive
1 cas de sel
1,3 kg d'oignons
olives noiresanchois
Éplucher et couper les oignons, les faire cuire dabns de lhuile d'olive et une pincée de sucre.
Préparer la pâte, verser le sucre et la levure dans l’eau chaude et laissez dissoudre pendant 5 min.
Mélanger tous les ingrédientes de la pâte et pétrir pendant 10 min.
Huiler et placer la pâte en boule dans une saladier et laisser reposer 2h, recouvert d'un torchon.
Préchauffer le four a 250°.
Applatir la pâte au rouleau sur un plan de travail fariner, placer sur la plaque du four qur du papier cuisson, placer les oignons, les olives et les anchois, un filet d'huile d'olive.
Mettre a cuire 30 min.