12 Mars 2018
Ingrédients:
1 boite de canellonis
FARCE
400 gr de viande haché
ail, oignons, sel, poivre, herbes de provence
6 biscottes tremper dans du lait
2 oeufs
SAUCE BOLOGNAISE
2 carottes émincées
200 gr de viande haché
2 oignons émincés
4 gousses d'ails émincées
30 cl de sauce tomate
1 cas de gros sel,
1 cas de sucre,
basilic frais
20 cl d'eau
SAUCE BÉCHAMEL
50 gr de beurre
50 gr de farine
60 cl de lait
sel, muscade.
DECO
Fromage râpe
copeaux de beurre
Préparation:
Préchauffer votre four a 180°.
Dans une casserole faire votre sauce bolognaise en fesant revenir les carottes, les ails et l'oignons émincées finement.
Ajouter la viande, une fois cuite, la sauce tomates, le sel, le sucre, l'eau et le basilic laisser mijoter quelques minutes, réserver.
Dans une casseroles préparer votre béchamel en fesant fondre le beurre, ajouter la farine et monter avec le lait, saler et muscader.
Mélanger tous les ingrédients de la farce, et farcir vos canellonis.
Disposer vos canellonis dans un plat allant au four, recouvrir de béchamel, et de sauce bolognaise.
Parsemer de fromage râpe et de copeaux de beurre.
Cuire 45 min.