5 Octobre 2017
Ingrédients:
Huile d'olive
Épices: gingembre, coriandre, cumin épice a tajine, 5 épices 1 bâton de canelle..
Sel & poivre
1 petite boite de pois chiches
300 gr d'oignons émincé
6 gousse d'ail émincées
1 gigot d'agneau coupé par votre bouché
quelques dattes dénoyautées
eau
1 cube de mouton
1 cas de concentré de tomate
Préparation:
Dans une cocotte, faire revenir l'agneau dans l'huile une fois bien dorer mettre de coté.
Dans les sucs de cuisson cuire les oignons et l'ail.
Quand tout est doré, saler, poivrer, ajouter le bâton de cannelle, le concentré de tomate et les épices.
Remettre la viande, mouiller avec de l'eau a hauteur, ajouter une belle pincée de sel, et le cube.
Laisser mijoter 2h a feux doux.
Ajouter les dattes et les pois chiches et laisse cuire encore 1/2h.
Servir.