750 grammes
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Rôtis de porc bourguignon

Ingrédients:


1 rôtis de porc
1 paquet de lardons fumé
2 carottes
des champignons de paris
20 cl de coulis de tomate
30 cl de vin rouge
1 oignons
1 cube de volaille

 

Préparation:


Saler et poivrer le rôtis, le faire revenir dans le fond d'une cocotte minute avec un peu d'huile de chaques cotés, retirer et réserver.


Dans les suc de cuissons ajouter l'oignons émincé, les lardons fumés, les champignons tranchés, remuer.


Une fois cuits déglacez avec le coulis de tomate, le vin rouge, ajouter les carottes éplucher et couper en rondelles, le cub, remettre le rôtis.


Fermer la cocotte et laisser cuire 15 min après sifflement.


Enlever la soupape et laisser évacuer l'air, c'est prêt !

Rôtis de porc bourguignon
Rôtis de porc bourguignon
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