750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blancs de poulet a la crème au citron

Ingrédients:

5 blancs de poulet

1 oignon émincé

200 gr de champignons de paris

20 cl de vin blanc sec

3 cas de crème fraîche

1 citron confit au sel

1 jus de citron

Préparation:

Coupez en fines lamelles les blancs de poulet, faire revenir sans une poêle avec un peu d'huile.

 

Ajoutez l'oignons émincé, les champignons, puis déglacez au vin blanc, ajouter le jus de citron, le citron confit couper en lamelles.

 

Laisser réduire et ajouter la crème.

 

Servir avec du riz.

Blancs de poulet a la crème au citron
Blancs de poulet a la crème au citron
Blancs de poulet a la crème au citron
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir
Répondre
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir
Répondre