750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ragoût de merguez soubressade et moule

Ingrédients:
6 pommes de terre
1 grosse boite de tomate pelée au jus
100 gr de moules surgelés
6 merguez
100 gr de soubressade
2 gousses d'ail émincées

 

Préparation:

Dans le fond d'une cocotte faire revenir les ails émincées et les merguez coupées en morceaux.

Pendant ce temps épluchez et coupez en morceaux les pommes de terres.

Les ajoutez au merguez, versez dessus la boite de tomate pelée au jus écrasé, ajoutez la soubressade, les moules.

Fermez la cocotte minutes, et cuire après sifflement 10 min.

Enlevez la soupape et servir.

Ragoût de merguez soubressade et moule
Ragoût de merguez soubressade et moule
Ragoût de merguez soubressade et moule
Ragoût de merguez soubressade et moule
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article