750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée de boulgour a la dinde, chorizo et champignons de Paris

Ingrédients:


1/2 chorizo U coupé en morceaux
1 boite de champignons de Paris
2 gousses d'ails émincées
1 échalote émincé
persil frais émincé
1 verre de bourgour
1 gros blanc de dinde


Préparation:


Cuire le boulgour comme indiqué sur le sachet. Égouttez et réserver.

Dans une poêle huilé faire revenir le blanc de dinde coupé en morceaux.

Ajoutez l'ail, l'échalote, le chorizo et les champignons, laisser cuire quelques minutes en remuant.

Ajoutez le boulgour et laisser cuire 5 min en remuant.

Servir.

Poêlée de boulgour a la dinde, chorizo et champignons de Paris
Poêlée de boulgour a la dinde, chorizo et champignons de Paris
Poêlée de boulgour a la dinde, chorizo et champignons de Paris
Poêlée de boulgour a la dinde, chorizo et champignons de Paris
Poêlée de boulgour a la dinde, chorizo et champignons de Paris
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article