750 grammes
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Bûche roulé a la framboise de Tonton

 Bûche roulé a la framboise de Tonton
 Bûche roulé a la framboise de Tonton
 Bûche roulé a la framboise de Tonton
 Bûche roulé a la framboise de Tonton
 Bûche roulé a la framboise de Tonton

Ingrédients (10 personnes):

COULIS
260 gr de framboises entières
100 gr de sucre
GÉNOISE
4 oeufs,
120 gr de sucre
30 gr de farine
70 gr de maïzena
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique

Nutella


Préparation:


Pour le coulis de framboise : Mettre les framboises, le sucre dans le bol du thermomix et programmé 5 min a 90° vitesse 5. Une fois fini mixé le tout 10 seconde vitesse 8.

Préchauffez le four 180°.

Dans le bol du thermomix placez le fouet, les oeufs et le sucre, programmez 15 min à 50° vitesse 3.

Une fois que sa sonne incorporez le reste des ingrédients et programmez 1 min vitesse1.

Versez sur du papier cuisson sur la plaque du four en l'uniformisant et mettre a cuire 20 min 180° mis hauteur sans ouvrir le four.

Une fois les 20 min fini, retournez la génoise et mettre un chiffon mouillé dessus et le roulé, puis le laisse refroidir.

Déroulez la génoise et badigeonnez de Nutella, de coulis, de morceaux de framboises fraîches, puis re-enroulez le gâteau, et mettrre au frais jusqu'au moment de servir, puis découpé les bords, décoré de reste de coulis de framboises fraîches et de décos en sucre.

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