750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Saute de porc au Garam masala

Saute de porc au Garam masala
Saute de porc au Garam masala
Saute de porc au Garam masala

Ingrédients (4 personnes):


500 gr de sauté de porc en morceaux
1 échalote ou oignon émincé
1 yaourt velouté nature
10 cl de coulis de tomate
2 cas d'épice garam massala
1 cac de curry
1 cac d'huile d'olive
sel, poivre,


Préparation:


Dans un plat mélanger la viande, le yaourt et les épices garam massala et le curry laisser mariné 1h ou plus.

Dans le fond d'une casserole faire revenir l'huile et ajouter du garam massala, puis l'échalote, ajouter la viande et le yaourt.

Laisser cuire la viande, puis ajouter la sauce tomate, laisser cuire 15 min a feux doux.

Servir avec du riz basmati et ici des légumes cuits a la poêle.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article