750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet farci au quinoa et au chorizo

Poulet farci au quinoa et au chorizo
Poulet farci au quinoa et au chorizo
Poulet farci au quinoa et au chorizo
Poulet farci au quinoa et au chorizo
Poulet farci au quinoa et au chorizo

Ingrédients (6 personnes):


200 gr de quinoa
1 beau poulet
1/2 chorizoU
250 ml d'eau
1 échalote émincé
2 gousses d'ails émincés
sel, poivre
2 cas d'huile
persil
épice a poulet


Préparation:


Faire cuire le quinoa comme convenu sur le sachet, l'égouter et le réserver.

Mélanger le quinoa avec l'échalote, les ails, le persil, l'huile, et le chorizo coupé en petits morceaux.

Farcir le poulet avec le quinoa et le badigeonner d'huile et d'épice a poulet.

Mettre le restant de quinoa dans un plat allant au four, ajouter l'eau et par dessus le poulet.

Couvrir de papier d'allu.

Mettre au four pendant 50 min a 220°.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article