750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tortillla de Pomme de terre, poivrons, champignons, poulet au four

Tortillla de Pomme de terre, poivrons, champignons, poulet au four

Ingrédients:


4 pommes de terres
mixe poivron rouge, vert coupé en morceaux
150 gr de champignons de Paris
200 gr de blanc de poulet
2 gousses d'ails émincés
6 œufs
2 cas de crème fraîche
1 filet de lait
huile d'olive
1 poignée de fromage râpe


Préparation:


Dans une casserole avec de l'huile d'olive, faire revenir les pommes de terres épluchées et coupées en morceaux avec les poivrons, les champignons, l'ail et le poulet, a feux doux, a couvert en remuant de temps en temps.

Une fois que les pommes de terre sont cuites, réserver le tout.

Mélanger les oeufs avec la crème et le lait, salé poivré.

Ajouter les pommes de terres, verser le tout dans un moule en silicone huilé préalablement, parsemer de fromage râpe.

Mettre le tout a cuire 35 min a 200°.

Sortir et démoulé.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article