8 Juin 2016
Ingrédients:
4 pommes de terres
mixe poivron rouge, vert coupé en morceaux
150 gr de champignons de Paris
200 gr de blanc de poulet
2 gousses d'ails émincés
6 œufs
2 cas de crème fraîche
1 filet de lait
huile d'olive
1 poignée de fromage râpe
Préparation:
Dans une casserole avec de l'huile d'olive, faire revenir les pommes de terres épluchées et coupées en morceaux avec les poivrons, les champignons, l'ail et le poulet, a feux doux, a couvert en remuant de temps en temps.
Une fois que les pommes de terre sont cuites, réserver le tout.
Mélanger les oeufs avec la crème et le lait, salé poivré.
Ajouter les pommes de terres, verser le tout dans un moule en silicone huilé préalablement, parsemer de fromage râpe.
Mettre le tout a cuire 35 min a 200°.
Sortir et démoulé.