2 Juin 2016
Ingrédients (4 personnes):
4 merguez
4 pommes de terre
1 cube
1 pipette d'huile d'essence bombay
20 cl de coulis de tomate
4 cas de concentré de tomaet
10 cl de pulpe de tomate
20 cl d'eau
1 cac d'épice a tajine
1 de gingembre
1 de coriandre
2 oeufs
1 pognée d'olive
1 échalote émincé
2 gousses d'ails émincé
Préparation:
Dans le fond d'une marmite faire revenir dans de l'huile l'échalote et les ails.
Ajouter les merguez, les olives, les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux., puis les épices, remuer.
Puis ajouter le coulis, le concentré et la pulpe, l'eau et le cube, l'huile essence.
Fermer et laisser cuire a feux doux jusqu'a ce que les pommes de terre soit tendres.
Mettre dans le plat a tajine, puis verser dessus les oeufs.
Fermer le tajine et cuire au four pendant 10 min 200°.