750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Spaghettis au moules et au chorizo

Spaghettis au moules et au chorizo

Ingrédients (4 personnes):


700 gr de moules
200gr de spaghettis
1/2 chorizo U
1 gousse d'ail émincé
1 échalote émincé
1 boîte de tomates concassées
20 cl de vin blanc sec de cuisine
Basilic,sel, piment d'Espelette


Préparation:


Dans une casserole deau bouillante faire cuire les spaguettis comme indiqué sur le sachet. Égoutter et réserver.


Dans un peu d'huile d'olive faire revenir lechalote, lail, le chorizo et faire s'ouvrir les moules.


Une fois ouvert ajouter la boîte de tomate et le vin blanc.


Saler poivrer ajouter le basilic et le piment despelette et laisser réduire la sauce.


Puis au moment de servir ajouter les spaghettis.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Encore un beau plat
Répondre