750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Calamar a la sauce tomate et au chorizo

Calamar a la sauce tomate et au chorizo

Ingrédients (4 personnes):


250 gr de calamars frais
1/2 chorizo U
20 cl de pulpe de tomate
1 poivron vert
2 gousses d'ail émincé
10 cl de vin blanc sec de cuisine
1 pointe de couteau de curcuma


Préparation:


Dans le fond d'une sauteuse faire suer les ails dans un peu d'huile ajouter le poivron coupé en lamelles, le chorizo couper en rondelle, et les calamar couper en morceaux.


Déglacer au vin blanc et laisser cuire 15 min à feu doux a couvert.


Puis ajouté la pulpe de tomate et le curcuma et laisser mijoter 20 min.


Servi ici avec du quinoa.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore le mélange terre et mer ton assiette me plait bien
Répondre