750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blancs de dinde Gaston Gérard

Blancs de dinde Gaston Gérard

Ingrédients (4 personnes):


4 blancs de dinde
20 cl de vin blanc sec
1 cac de maïzena
1 échalote
150 g de fromage râpé (comté )
1 cas de moutarde
100 g de crème épaisse


Préparation:


Coupé les blancs de dinde en morceaux (ou ici en lamelle épaisses) saler, poivrer, et faire dorer a la poêle.

Ajouter lechalote puis déglacer avec le vin blanc laisser cuire 3/4 d'heure en remuant de temps en temps.

Puis ajouter la crème, la. maïzena, la moutarde et le fromage, disposer le tout dans un plat allant au four saupoudrer de fromage râpé et cuire 10 min 180*.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article