750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits diamantine au flocons d'avoine

Biscuits diamantine au flocons d'avoine
Biscuits diamantine au flocons d'avoine

Ingrédients (8 personnes):


100 gr de flocons d’avoine
1 œuf
50 gr de beurre
50 gr de sucre vergeoise
1 cas de farine
Chocolat


Préparation:


Dans une casserole faire fondre le beurre, retirer du feu, ajouter le sucre, les flocons d’avoine, l’œuf puis la farine.

Mélanger laisser reposer pendant 30 minutes.

Déposer une cuillère à soupe de pâte dans les empreintes en silicone.

Enfourner à 170°C pendant 20 à 25 min.

Démouler les biscuits réserver.

Mettre un carré de chocolat par empreinte et enfourner quelques minutes, pour qu'il fonde.

Une fois fondu, replacer chaque biscuit sur le chocolat.

Mettre au frais pour que sa durcisse.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Coucou, je les ai réalisés ils sont super bons..Merci pour ta recette/
Répondre
N
Bonjour et merci de ton retour sur la recette, bisoussss