750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blancs de dinde farcis, roulés, gratinés

 Blancs de dinde farcis, roulés, gratinés
 Blancs de dinde farcis, roulés, gratinés
 Blancs de dinde farcis, roulés, gratinés

Ingrédients (4 personnes):


3 blancs de dinde
2 tranches de jambon
6 tranches d'édam
froamge râpe
coulis de tomate
sel, poivre


Préparation:


Ouvrir les blancs de dinde, les aplatir au marteau a viande.

Mettre sur la tranche de blanc de dinde aplati, la tranche de jambon, et 2 tranches d'édam, puis roulé.

Découpé des tronçons, et faire tenir avec des pics.

Mettre le tout dans un plat allant au four, badigeonner de coulis de tomate, salé poivré et parsemer de fromage râpe.

Mettre a cuire au four 25-30 min 200° mis hauteur.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Humm la viande doit etre bien tendre
Répondre
N
Oui superbe de cette façon cuite au four on adore a la maison