12 Février 2016
Ingrédients (4 personnes):
500 gr d'épaule d'agneau
2 oignons émincés,
2 gousses d'ail émincées
20cl de crème liquides
2 cas de Maïzena
2 jus de citron
50 gr de lardons fumés
1 cube de mouton
sel et poivre
6 pommes de terres
2 carottes
1 petite boite de pois chiches
Préparation:
Lavé et épluchés les légumes, coupé les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
Dans le fond de la cocotte faire revenir dans un peu d'huile les lardons, les oignons, l'ail, et la viande.
Une fois doré ajouté, les légumes et le cube et couvrir d'eau à hauteur, fermé la cocotte et cuire 15 min après sifflement.
Une fois la cocotte ouverte, ajouter la maïzena, le jus des citron et la crème et la boite de pois chiche égouté.
Laisser cuire encore jusqu'a ce que la sauce épaississe.