750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Paupiettes de volaille aux petits légume sauce au champignons

 Paupiettes de volaille aux petits légume sauce au champignons
 Paupiettes de volaille aux petits légume sauce au champignons

Ingrédients (4 personnes):


4 paupiettes de volailles
eau
bouquet garni
1 petites poignée de gros sel
des petites pommes de terre
150 gr de rondelles de carottes surgelés
200 gr champignons de paris surgelé
10 cl de creme liquide
3 cas de fond de volaille
2 ails émincés


Préparation:


Epluché les pommes de terres et les lavées.
Dans le fond d'une cocotte mettre les paupiettes dans un peu de beurre et faire revenir sur toutes les faces.
Une fois doré j'ajoute les pommes de terre entieres, les carottes et versé de l'eau a hauteur ajouter la poignée de gros sel, le bouquet garni et laisser cuire a feux doux cocotte minute fermer, 30 min apres sifflement.
Prélevé tous les ingrédients cuits avec un écumoirs et réservé.
Gardé 20 cl de jus de cuisson.
Dans le fond de la cocotte faire revenir les ails émincés et les champignons de Paris, une fois cuit ajouté le jus de cuisson et mélangé avec les 3 càs de fond de volaille, laisser épaissir, et puis a la fin ajouter la creme.
Versé sur les ingrédients.

Source: Recette de Paupiettes de volaille aux petits légume sauce au champignons (www.lesfoodies.com)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article